Фото просмотрено 3624 раз Фото просмотрено 2359 раз Фото просмотрено 2940 раз Фото просмотрено 2808 раз Фото просмотрено 3296 раз
TTENNIS.INFO
Меню
Главная
Новости
Турниры, положения
Залы, услуги, спаринги
Магазин
Фотогалерея
О нас
Календарь федерации
Контакты
Профиль
Логин:
Пароль:

Основания от Александра Мееровича ( Ручная работа)

Вернутся в раздел

2018-04-09 23:17:26 || Категория: Новости сайта || Автор: admin || Просмотрено: 251 раз(а)
Основания  от Александра Мееровича ( Ручная работа)

Основания от Александра Мееровича ( Ручная работа)

 

FAVORIT-Пятислойка Off- ручной работы для игры вращениями.
 IMPULS-Пятислойка Off- ручной работы с минимальной вибрацией и хорошим чувством мяча.
 BASTION-Защитное основание ручной работы с жестким внешним шпоном и без вибрации.
 TOP GUN-Быстрая семислойка класса OFF+
LIBERO - Защитная пятислойка класса DEF+ ручной работы. Благодаря конструкции и удачному подбору слоев древесины, основание не требовательно к накладкам, многие из них хорошо сочетаются с этим основанием.

FAVORIT-Пятислойка ALL+ - ручной работы для игры вращениями. Это пятислойка для комбинационной игры вращениями. 83 гр.


 IMPULS - Пятислойка Off- ручной работы с минимальной вибрацией и хорошим чувством мяча- это умеренно быстрая пятислойка с минимальной вибрацией и хорошим чувством мяча. Основание позволяет играть в широком диапазоне от агрессивного нападения до олраунд игры с элементами контр атаки - в зависимости от установленных накладок.
Рукоятка наборная из абаши. 92гр.

 BASTION-Защитное основание ручной работы с жестким внешним шпоном и без вибрации. Защитное основание класса DEF+. Подходит для игры в классической и современной защите в зависимости от типа установленных накладок. 90гр. По характеристикам и по чувству мяча МЯГЧЕ ЧЕМ Butterfly JOO SE HYUK  BASTION разрабатывался  для комбинационных защитников предпочитающих игру в средней и дальней зоне . Позволяет играть сильным нижним вращением ,с возможностью контр атаковать мощными топ-спинами. Центральный  продольный слой 3.5 мм набран  из ламелей легкого кири (павлония) , он и задает продольную жесткость , за поперечную отвечает жесткий кленовый шпон(0.5 мм) – компенсируя мягкость сердечника .  Наружные поверхности основания выполнены  из радиального шпона танганики (Yellow angeri ) 0.6 мм. Основание имеет размер лопасти - длинна 163мм , ширина  155мм , рукоятка 100 мм. Рукоятка многослойная, из наборного клееного шпона  . Для снижения веса колодок рукоятки в них сделаны выборки(пустоты). 

По скорости соответствует DEF+  ALL

 TOP GUN-Быстрая семислойка класса OFF+ 90гр.


LIBERO - Защитная пятислойка класса DEF+ ручной работы. Благодаря конструкции и удачному подбору слоев древесины, основание не требовательно к накладкам, многие из них хорошо сочетаются с этим основанием. 90гр.

ULTIMATUM ( BALSA) - ALL+, удачно сочетающее среднюю скорость, комфортный вес, низкий уровень вибрации и отличную  управляемость.

Хорошо играет с шипами. Рукоятка многослойная, из шпона танганики.