Как определить поддельное основание?

Будьте внимательны, иногда подделку тяжело отличить от оригинала, особенно когда речь идет об основании. Поддельные основания всегда отличаются качеством изготовления, но для того чтобы заметить это, необходимо присмотреться. Следует отметить, что подделка сразу выдает себя за столом – основания Butterfly отличаются уникальными характеристиками; с ними не сравнится ни одна подделка.

Цвет: Справа на фотографии представлено оригинальное основание Zhang Jike FL, а слева – подделка. Неоригинальное основание светлее (из-за дешёвой фанеры) и отличается неравномерным и более тёмным окрасом рукоятки. Кроме этого, заметно, что фирменный знак на рукоятке нанесён неровно.

Торец рукоятки: На правой фотографии хорошо заметно низкое качество изготовления логотипов. Фирменный логотип блёклый и просто приклеен к основанию. На оригинальном основании фирменный логотип нанесен на планку из матового алюминия, которая заделана в рукоятку. 

Становится очевидным только при игре: характеристики

Иногда распознать подделку ещё сложнее. Следующий пример: основание Zhang Jike Super ZLC было возвращено клиентом, разочарованным характеристиками изделия. Подделки могут соревноваться с оригинальными изделиями внешним видом, но никогда не сравнятся с ними игровыми характеристиками. Основания Butterfly производятся из отборной многослойной фанеры; каждый её слой разработан специально для данного изделия; основания разных моделей обладают неповторимой индивидуальностью в игре. Ни одно поддельное основание не в состоянии конкурировать с оригиналом.

Серийный номер: На всех основаниях японского производства присутствует серийный номер. Он содержит информацию о дате производства и параметрах изделия. Сертифицированные партнёры Butterfly могут удостоверить подлинность серийного номера. Серийного номера на основании, представленном на фотографии слева, просто не существует – это подделка.   Это поддельное основание — нет такого серийного номера!!!

Оттиск или наклейка? Обращайте внимание на дизайн графики...

На данной фотографии представлено поддельное основание Zhang Jike Super ZLC, которое было куплено по цене, значительно уступающей оригинальному изделию. Разочарованный клиент показал это основание нам, и оно было сразу же идентифицировано как поддельное. Обратите внимание на логотип: оттиск выглядит как наклейка, изображение перевернуто и неровное. Цвет схож с оригиналом, но все-таки отличается от него.  На многих поддельных основаниях логотип представляет собой простую наклейку (зачастую неровную, как в данном случае), тогда как оригинальное основание имеет четкий оттиск.    Поддельное основание — Zhang Jike Super ZLC

 Оригинальное основание —  Zhang Jike Super ZLC

 

 

Как определить поддельное основание?