Основания от Александра Мееровича ( Ручная работа)

 

FAVORIT-Пятислойка Off- ручной работы для игры вращениями.
 IMPULS-Пятислойка Off- ручной работы с минимальной вибрацией и хорошим чувством мяча.
 BASTION-Защитное основание ручной работы с жестким внешним шпоном и без вибрации.
 TOP GUN-Быстрая семислойка класса OFF+
LIBERO - Защитная пятислойка класса DEF+ ручной работы. Благодаря конструкции и удачному подбору слоев древесины, основание не требовательно к накладкам, многие из них хорошо сочетаются с этим основанием.

FAVORIT-Пятислойка ALL+ - ручной работы для игры вращениями. Это пятислойка для комбинационной игры вращениями. 83 гр.


 IMPULS - Пятислойка Off- ручной работы с минимальной вибрацией и хорошим чувством мяча- это умеренно быстрая пятислойка с минимальной вибрацией и хорошим чувством мяча. Основание позволяет играть в широком диапазоне от агрессивного нападения до олраунд игры с элементами контр атаки - в зависимости от установленных накладок.
Рукоятка наборная из абаши. 92гр.

 BASTION-Защитное основание ручной работы с жестким внешним шпоном и без вибрации. Защитное основание класса DEF+. Подходит для игры в классической и современной защите в зависимости от типа установленных накладок. 90гр. По характеристикам и по чувству мяча МЯГЧЕ ЧЕМ Butterfly JOO SE HYUK  BASTION разрабатывался  для комбинационных защитников предпочитающих игру в средней и дальней зоне . Позволяет играть сильным нижним вращением ,с возможностью контр атаковать мощными топ-спинами. Центральный  продольный слой 3.5 мм набран  из ламелей легкого кири (павлония) , он и задает продольную жесткость , за поперечную отвечает жесткий кленовый шпон(0.5 мм) – компенсируя мягкость сердечника .  Наружные поверхности основания выполнены  из радиального шпона танганики (Yellow angeri ) 0.6 мм. Основание имеет размер лопасти - длинна 163мм , ширина  155мм , рукоятка 100 мм. Рукоятка многослойная, из наборного клееного шпона  . Для снижения веса колодок рукоятки в них сделаны выборки(пустоты). 

По скорости соответствует DEF+  ALL

 TOP GUN-Быстрая семислойка класса OFF+ 90гр.


LIBERO - Защитная пятислойка класса DEF+ ручной работы. Благодаря конструкции и удачному подбору слоев древесины, основание не требовательно к накладкам, многие из них хорошо сочетаются с этим основанием. 90гр.

ULTIMATUM ( BALSA) - ALL+, удачно сочетающее среднюю скорость, комфортный вес, низкий уровень вибрации и отличную  управляемость.

Хорошо играет с шипами. Рукоятка многослойная, из шпона танганики.

 

Основания  от Александра Мееровича ( Ручная работа)